お知らせ

発酵食品工房パンづくり講座【終了しました】

新しいイベントについてのお知らせです!

 

パンづくり講座を始めます。

 

第1回のテーマは「秋のおいものパン」です!

 

次回以降のテーマは日が近くなりましたら順次HPやSNS(Instagram、Twitter等)で発表致します。

 

 

今回のイベントは参加者人数が非常に限られております。

より多くの方に楽しんでいただけるようご配慮していただけると幸いです。

【追記:2月4日】

第3回目のテーマが「ヴィエノワーズ・ショコラ」に決まりました!

バレンタインは少し過ぎてしまいますが、濃厚なショコラパンとなっております。

写真などの詳細は摂田屋6番街発酵ミュージアム・米蔵のInstagramからご覧いただけます。

 

【追記:12月5日】

第2回目のテーマが「スパイス香るメランジ」に決まりました!

ドライフルーツやナッツが入ったクリスマスらしいパンになります。

 

【追記:10月25日】

多くの方から申込がございまして全講座定員に達することができました。

キャンセル待ち対応とさせていただきますのでご了承ください。

詳細は画像内記載されてます。

 

申込・お問い合わせの受付時間は9:00~17:00になっております。

また火曜日は休館日になりますので電話での対応ができませんのでご了承ください。

皆さまのご参加お待ちしております!