お知らせ

【毎月開催】摂田屋サンデーグッドモーニングマーケット

発酵をテーマにした世界一健康的な朝市を目指して小さくスタートします。

▷会場
『摂田屋6番街発酵ミュージアム米蔵』前広場

▷日時
毎月第4日曜日
8:00〜11:00

記念すべき第1回は8月22日(日)!
2回目 2021年9月26日(日)
3回目    10月24日(日)
4回目    11月28日(日)
5回目 2022年1月23日(日)
6回目 3月27日(日)
7回目    4月24日(日)
8回目    5月22日(日)
9回目    6月26日(日)

10回目    7月24日(日)
…………………………………………
7月24日(日)

▼出店者情報(随時更新)
出店店舗
˒˒猪俣英語教室
@inomataeigokyoushitu
焼き菓子

˒˒吉乃川
@yosinogawa_johgura
朝麹

˒˒日和のだいどころ
@hiyoriyanodaidokoro
パン・お菓子販売

˒˒ORINAS many colors
@id.nagaoka
@g.m.design_artworks
アパレル

@tosi0624rojo0515
緑茶

˒˒6SUBI &SUZU365
@6subi @suzu365days
おむすび・スープ・ローカルバーガー・焼き菓子

˒˒ミライ発酵本舗
@settaya6hakko
発酵食品

 

……………………………………………

摂田屋を盛り上げる新たな取り組みです!

はじめは小さくてもこれから大きくしていきたいなと思っておりますのでよろしくおねがいします💪🏻

発酵と相性のよい朝☀️皆さんも朝活をしに摂田屋に是非足を運んでみてください✨